Loading

Wisata Edukasi di Palembang Bird Park

Hi, teman jalan-jalan, kali ini aku akan review perjalananku yang bertema wisata edukasi. Lokasi aku kali ini masih di Kota Palembang, seperti artikelku sebelumnya, tepatnya di Palembang Bird Park. Kok wisata edukasi di taman burung…

Jelajah Laut Bersama Seaworld Indonesia

Hallo, misi jalan-jalan kali ini sebagai penerus dari artikel sebelumnya ya. So you guys, jangan lupa untuk baca! Yes, Seaworld, si teman baiknya Dunia Fantasi karena mereka berada di satu kawasan yang sama, yaitu Taman…

Loading

Do Fun in Dufan

Hayo siapa yang belum pernah ke Dufan? Let me guess, pasti teman-teman semua sudah pernah dong berkunjung ke wahana permainan hits di Jakarta yang satu ini. Tidak yang muda, yang tua, tidak pula perempuan, atau…

Camping di Pulau Dolphin

Air apa yang rasanya asin?, nah betul sekali air dikasih garem, eh kalo ditanya air apa yang banyak banget terus rasanya asin, air apa?. Jawab sendiri di dalam hati yang sangat dalam (LeBay..). Kalo ada…

Loading

Wisata Religi Bumi Sriwijaya

Yap, destinasi liburan saya kali ini jatuh pada Kota Palembang. Bukan lagi tentang sungai musi, jembatan ampera, atau mungkin pulau kemaro. Disini saya menjatuhkan hati saya pada wisata religi ciamik, murah meriah, dan insyaAllah menjadi…

Jalan-jalan ke Gunung Sumbing

Bagi lo yang suka jalan, saatnnya kita lanjutin perjalanan dari Gunung Sindoro ke Gunung Sumbing.¬†Gunung Sumbing adalah gunung api yang terdapat di Jawa Tengah, Indonesia. Berdiri tegak setinggi 3.371 meter di atas permukaan laut, gunung…

Loading

Rafting di Bandung

Eh ketemu lagi nih. Buat lo yang suka jalan. Dalam kesempatan ini jalanjalan.in akan mengulas tentang perjalanan Rafting di Bandung. Iseng-iseng nyari di internet ketemulah salah satu tempat rafting yang bagus dan belum pernah dicoba…

Kuburan di Dalam Restoran?

Yup! Loe gak salah baca Headline-nya. Ada kuburan, di dalam restoran. Adalah sebuah restoran di kota Ahmedabad, India yang bernama New Lucky Restaurant. Buat loe yang suka jalan, gak ada salahnya donk kalo pas lagi…